网站首页 | 活动简介 | 动态新闻 | 民情日志 | 村情简介 | 工作规划 | 包扶进度 | 政策文件 | 领导讲话 | 调研交流 | 先进典型
两联三包信息
当前位置: 首页>>两联三包>>动态新闻>>正文
县审计局主要领导深入双河南洼村慰问老党员贫困户
2014-01-15 16:14 牛双龙 

         志丹县审计局主要领导深入双河南洼村慰问老党员贫困户

 

2014115日清晨,志丹县审计局主要领导深入该村慰问老党员、贫困户,为他们送去温暖,送去关心,确保他们能够度过一个欢乐祥和的春节。

在村主任和包村领导干部的陪同下,局长刘志平等一行5人代表审计局全体干部职工先后看望了王贵山、田光财、王世民、曹永亮等4名贫困户,慰问了老党员王志福同志,给他们每人资助现金200元和大米、白面各1袋。老党员、贫困户真诚地感谢县委、县政府对他们的关怀,感谢审计局领导干部在寒冬里给他们送来温暖和关爱。

随后,审计局一行还实地查看了果园管理情况,他们来到邢志刚、朱成平两户苹果示范户果园里,查看了果树的修剪施肥、涂白和清园情况。针对南洼村当前的形势,局长刘志平要求,虽然2013年苹果受冻严重,农户收入受到巨大影响,因此才更要抓好每个环节,突出抓好果园、果树的管理,确保来年有个好的收成。他强调,“要想带领全村农民致富,必须发展壮大苹果产业”,要抓住这个产业不动摇,科学谋划好2014年的发展规划,继续把南岭苹果做大做强。    

 

                            2014115

关闭窗口
 
  信息公告  
 
  村情简介  
杏河 永宁 双河
金丁 顺宁 旦八
义正 保安
 

陕西省志丹县人民政府办公室 版权所有

主办单位:中共志丹县委农村工作部
地址:陕西省志丹县农业综合大楼16楼农工部 邮编:717500 电话0911-6622221