网站首页 | 活动简介 | 动态新闻 | 民情日志 | 村情简介 | 工作规划 | 包扶进度 | 政策文件 | 领导讲话 | 调研交流 | 先进典型
两联三包信息
当前位置: 首页>>两联三包>>信息公告>>正文
关于开展苹果树、大棚蔬菜防冻工作的紧急通知
2014-04-24 17:21  

 

各包扶部门:

接市气象台和县气象局通知,2014424日至26日我县将经历一次寒潮过程,最低气温将要下降8℃以上,有56级西北风并伴有扬沙,最低气温可降至-20℃。424日下午县委副书记、县长杨东平和县委副书记徐步亮组织召开了紧急视频会议,按照杨县长指示,现通知如下:

1.各包扶部门领导干部于24日下午立即深入所包村,与乡镇领导干部认真调查摸清苹果树开花面积和蔬菜种植面积。

2.按照县果业局防冻技术要求,组织群众采取有效措施积极开展冻害预防工作,减少寒潮灾害对农业产业的影响。

3.县“两办”督查室将于424日晚连夜深入各乡镇和各村就贯彻落实此项工作进行督查,对未入村和不落实此项工作的包扶部门将在全县范围内进行通报。

 

 

志丹县千名领导干部包扶低收入村和

两联三包工作领导小组办公室(借章)                       

                           2014年4月24

关闭窗口
 
  信息公告  
 
  村情简介  
杏河 永宁 双河
金丁 顺宁 旦八
义正 保安
 

陕西省志丹县人民政府办公室 版权所有

主办单位:中共志丹县委农村工作部
地址:陕西省志丹县农业综合大楼16楼农工部 邮编:717500 电话0911-6622221