网站首页 | 活动简介 | 动态新闻 | 民情日志 | 村情简介 | 工作规划 | 包扶进度 | 政策文件 | 领导讲话 | 调研交流 | 先进典型
两联三包信息
当前位置: 首页>>两联三包>>信息公告>>正文
关于做好迎接督查千名领导干部包扶低收入村中期评估研判工作的通知
2014-05-30 13:38  

关于做好迎接督查千名领导干部包扶

低收入村中期评估研判工作的通知

 

各乡镇、各包扶部门:

按照市委组织部、市包扶办《关于对全市千名领导干部包扶低收入村中期评估研判工作督查的通知》文件要求,近期市委组织部和市包扶办将抽调人员组成督查组,深入我县对评估工作进行督查,现就有关事项通知如下:

一、督查时间

20146310日,共8天。

二、督查内容

(一)对县上督查

县上是否抽调人员成立工作组;是否对我县所有包扶村逐村开展评估工作;工作组是否召开包扶村村民代表会议;评估结果是否客观公正。

(二)对包扶干部督查

包扶干部或包扶团队成员是否在村民代会上汇报包扶情况,接受群众评议;包扶团队对照评估打分表进行自查评估情况。

三、督查办法

采取听取汇报、现场查看、查阅资料、入户走访等办法。随机抽查4个包扶村(市级领导包扶村1个,市直部门领导包扶村1个,县区县级领导包扶村1个,县区科级干部包扶村1个)。

四、工作要求

1.各包扶领导干部和包扶部门要按照市委组织部和市包扶办的要求,做好相关工作,迎接督查。

2.各包扶领导干部和包扶部门在自查评估阶段没有完善档案资料和撰写总结汇报材料的,请务必尽快完善,并将总结汇报材料报送县包扶办。

 

 

志丹县千名领导干部包扶低收入村和

两联三包工作领导小组办公室(借章)                       

                           2014年5月30

 

关闭窗口
 
  信息公告  
 
  村情简介  
杏河 永宁 双河
金丁 顺宁 旦八
义正 保安
 

陕西省志丹县人民政府办公室 版权所有

主办单位:中共志丹县委农村工作部
地址:陕西省志丹县农业综合大楼16楼农工部 邮编:717500 电话0911-6622221