网站首页 | 活动简介 | 动态新闻 | 民情日志 | 村情简介 | 工作规划 | 包扶进度 | 政策文件 | 领导讲话 | 调研交流 | 先进典型
两联三包信息
当前位置: 首页>>两联三包>>工作规划>>正文
志丹县粮食局二O一三年包村工作计划
2013-12-24 10:24  

 

 

 

 

 

 

志粮发(201301

 

 

志丹县粮食局

二0一三年包村工作计划

 

县农工部:

为认真贯彻落实中央基层组织建设年,全省“三问三解”活动和全市千名干部包村扶贫行动要求,按照县委、县政府的决定开展“千名干部下基层,两联三包,抓扶贫”主题实践活动。我局在2012年包村扶贫任务完成的基础上,根据该村的实际,制定我局2013年的包扶计划,具体从以下几方面开展帮扶工作。

一、继续深入村组、调查研究,掌握村情、了解民意,吃透情况、解决实际问题。

二、党建工作一是继续开展党员结对子包产业活动,每名党员拿出一定的资金扶持要到位,二是该村党员阵地建设已完善,相应的配套设施不全,我们将在13年完善该村党员活动阵地的各项制度等工作。

三、统筹城乡移民搬迁工作,结合该村实际,尊重农民意愿,继续完成12年计划搬迁2376人进县城进村镇的任务。

四、产业建设方面,该村主导产业是苹果产业建设,有新老果园1149亩,12年新建幼园715亩。一是要抓好管护扶育、修剪、施肥的管理,二是在苹果产业扶持上,我局准备再拿出相应的资金,解决该村苹果产业发展方面的急需困难。

五、积极主动的完成县、镇部署的相关工作,保质保量完成二0一三年的包村工作。

 

 

 

 

 

二〇一三年一月八日

 

抄报:县组织部                                        

抄送:本局各领导,档(二)                            

志丹县粮食局                      201318日印发

共印12

关闭窗口
 
  信息公告  
 
  村情简介  
杏河 永宁 双河
金丁 顺宁 旦八
义正 保安
 

陕西省志丹县人民政府办公室 版权所有

主办单位:中共志丹县委农村工作部
地址:陕西省志丹县农业综合大楼16楼农工部 邮编:717500 电话0911-6622221